Четыре года долгих, как столетье

Четыре года долгих, как столетье
Земля не знала мира, тишины,
Закатов алых, голубых рассветов,
Ведь больше чёрных красок у войны.

Казалось, больше жизнь не возродится
На той земле, что выжжена до тла…
Но в ту весну домой вернулись птицы,
И стало ясно: кончилась война.


Рецензии