Что на рынке мы возьмем?

Польза абрикосов заключается в их мочегонном и слабительном эффекте. На них нужно налегать при нарушениях обмена веществ и кислотно–щелочного баланса.

Активные вещества этого фрукта стимулируют работу поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. Калорийность абрикосов невелика — всего 41 ккал на 100 г. Так что они вполне подходят для диетического питания. А еще абрикосы помогают бороться со стрессами.


Рецензии
... забористо...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2024 08:37     Заявить о нарушении
Рон, вы верно заметили слово! )))

Дмитрий Суханов 4   24.02.2024 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.