Нарвусь на осколки. Из давнего найденного

Проиграть спичку. смс 156-160
Ре Ми
http://stihi.ru/2008/01/16/3115

Рецензии::::::

Поток, проиграв, застывет от хлада.
Бикфордов шнур короток -больше не надо.
Взорву, к чертям, зиму с озябшей луною,
Нарвусь на осколки и тихо завою.

Ирина Липинская   16.01.2008 22:34   •
 
Ответят воем якутские волки,
обломки скребутся на странные полки...
Все происходит так современно,
Стоит ли быть нам осколком Вселенной.

Ре Ми   17.01.2008 00:36 

Так стоять - сказали полки.
На полках стоять мы будем.
Пусть в пределах книжной полки
Маршируют книги-люди,

Перелистывают листья,
Желто-стертые границы
И слагают нежно кисти
На любимые страницы.

Ирина Липинская   17.01.2008 00:48 

разум отмечает декабристов
их твердое стояние " на принцип"
ускользает чья-то память...
лучшее не посвящают маме

Ре Ми   17.01.2008 01:12   

В амбра зуре мелькает мелькает двухстволка,
Выжидает заблудших волков.
Вот как только мелькнет шкура волка,
Разрядится обоймой готов.

Чья-то память иссякнет в потоке,
Размешается в крошку со льдом.
Отыграет слеза в поволоке
И застынет в тумане седом.

Марсо   17.01.2008 01:35   

Принцип просто разрушить о лед.
Только Карбышев прямо встает.
Он и лед - нерушимо сложились на веки.
Вот какие у нас человеки!

Марсо   17.01.2008 01:41 

Навеки Сомкнулися веки!
А мы маршируем полками
Обратно домой, к нашей маме.

Марсо   17.01.2008 01:45 

Я пришлю тебе косынку
Для повязок против крови
Ты вернись - я постираю, сынку!

Ре Ми   17.01.2008 02:17


Рецензии