Проиграть спичку. смс 156-160

Ре Ми
полная луна
небрежно путает
туман и сумрак

*

Редкие капли
обнаженное тело
сплетают в февраль

*

босые шаги
по листве прошлогодней-
Снег дождем плачет.

*

Не могу верить
дождю и ее словам,
что пришла зима

*

можно проиграю спичку?
взгляд зажигает слякоть.
виски не косят часто.