Людмиьила Кабанюк Сергею Заяц

***    
                Сергею Заяц
Вас с Днём рожденья поздравляя,
Желаю глубины поступка,
Чтоб рифмы сыпались из рая –
По 10 –  каждую минутку!
Чтоб дома были очень рады,
Что книжка новая в награду
К Вам в руки шла издалека,
А рядом выпуски всё новых
И альманахов, и статей,
Что были чисты, как ручей.
                Л.Кабанюк       (19.02.24)


Рецензии