Вишенка на торте

http://stihi.ru/2024/01/29/7775

Пусть плод "созреет ровно к сроку"
И торт поспеет к Дню рожденья.
"Смешна печаль"- не замечали?
А жизнь прикольна, без сомненья.

Саму себя "наполнив смыслом",
Она "походкой величавой"
Подходит бабой с коромыслом
К Истоку истины начальной

И понеслось слоеным тортом
Все времена и все эпохи.
А мы к финалу рвем с экскортом
Чтобы собрать от торта крохи.

Пусть вишенка на торте будет,
Но только не кровавой каплей.
Как лягушата глупы люди
Перед большой, вселенской цаплей.


Рецензии