Расчеловеченное время

Расчеловеченное время,
расчеловеченная жизнь!
Блажен, кто может быть со всеми,
оставшися совсем один.

Увы! Увы! Придумай дело,
средь четырёх слоняясь стен,
когда Мать ищет Сына тело,
которого не тронет тлен.


Рецензии