Размерен бой часов старинных

Размерен бой часов старинных,
Как позолота медь блестит,
Под ход безмолвный стрелок длинных
С тобою время говорит.

Шуршанью шестерёнок вторит
Осипшим голосом фагот…
Жить на земле, ей богу, стоит,
Пока не кончится завод.


Рецензии