История России 1000 лет назад

Кто жил у Невы 1000 лет назад и чего мы еще не знаем о Ленобласти. Эта информация археологии уже доступна. И по России тоже в целом. Хороший шаг в понимании истории России. Это хорошо. (При этом мы совершенно точно знаем, что по состоянию на 1500 год (время первой сохранившейся переписи) население этих земель было крещено и исповедовало православие», — говорит Адриан Селин, информация из фонтанки). Это всё невероятно интересно! Спасибо!


Рецензии