Разве не мила?!

Все помешались на бессмертных,
И в моде тренд - на молодых.
Среди вампиров непременно
Найдётся множество таких,

Кто фору даст любой иконе
По красоте изящных форм.
Их юность - не в адренохроме,
А в том, что за пределом норм.

Пьют кровь. Боятся солнца света.
Вампиров солнце жжёт дотла.
Так, воскрешая труп невесты,
Он молвил: «Разве не мила?»

Побойся, Франкенштейн!
Прекрасна
и хороша,
Хоть не жива…


Рецензии
Исправьте опечатку: напишите ДОТЛА слитно.

Михаил Молчанов 2   27.02.2024 12:35     Заявить о нарушении