Конец зимы

Устали от тучек,
Нам солнышка б лучик,
Нам хочется куртки и варежки снять,
Солнышко милое
Нас ты не мучай.
Довольно нам в прятки
С тобою играть.
Выйди скорее,
Нам снега хватило,
В берлогах и мишки устали уже,
И птичкам уже молчать не по силам.
Доброе солнышко, где же ты, где?

18.02.2024г


Рецензии
Хороший добрый стишок! Спасибо!

Тамара Нагибина   18.02.2024 21:27     Заявить о нарушении