Дай Бог нам победу

Так хочется мира на многострадальной нашей земле,
Чтобы солдаты могли вернулись к своей родной семье.
Очень трудно матерям, жёнам и невестам ждать,
Дай Бог победу, чтобы всех врагов прогнать!
Солдаты устали, уже в блиндажах и окопах спать
Но долг до конца надо свой всегда исполнять.
Наши доблестные воины, Бог Вам силы прибавляет,
Стойкость и надежда, пусть всегда Вас окрыляет.
Мы очень Вас любим наши герои смелые, родные,
И ждем с победой Вас домой здоровыми, живыми.
Дай Бог стойкости и веры, в нашу скорую победу,
Защитите нашу землю, политую кровью наших отцов и дедов.


Рецензии