Девять дней

                Светлой памяти Наталии Ораловой,
                руководителя театра МИРТ

Твоя душа на Небо попросилась,
Господь не отказал твоей душе.
Со всем земным ты горячо простилась…
И вот теперь летишь к Нему уже.

Но в том небесном, бестелесном  мире
ты будешь по-земному вспоминать
и о друзьях, и о любимом МИРТе,
который научил тебя летать!

15 февр.2024 г.


7 февраля 2024 года не стало Наталии Павловны Ораловой, театрального композитора и режиссёра. Наталия Павловна окончила музыкальный факультет Кубанского Государственного Университета и режиссёрский факультет ГИТИСа, курс Бориса Голубовского. Она была создателем и бессменным художественным руководителем театра МИРТ (Мастерская Интегрированный Реабилитационный Театр), который существует уже более четверти века. Этот необычный театр объединяет вместе профессиональных актёров и актёров-инвалидов. МИРТ — экспериментальный коллектив, который профессионально занимается проблемой творческой реабилитации инвалидов в сфере театра.

Светлая память удивительному человеку, полностью посвятившему себя театру.


Рецензии