Время показало, не нужны нам президенты

                Время показало, не нужны нам президенты,
                сколько их бывало за тридцать лет в Кремле?!
                Каждый обещал хорошие всем дивиденды,
                и каждый раз всё ждём .....а вот пришли к войне.

                Если будешь СВОй и не скажешь поперёк,
                у кормушки будешь столоваться....выдадут паёк.


Рецензии