Так считает мореман

Если спят без сновидений
Римма,Таня и Евгений.
То у них здоровья море,
У иных и океан-
Так считает мореман.
У подводника Алёши
Сон частенько не хороший-
То подлодку видит он:
Аварийно та всплывает.
То тревоги перезвон
Слышит он,теряя сон.
И советует кум-дед-
Будешь спать без
Этих бед,если съешь
На сон грядущий
Пару маленьких конфет.
И решил тогда поэт-
Лучше сон,не диабет.
А потом и тема будет-
Писать вирши про чего.
Про грибы и про реку-
Про того-ку-ка-реку.
           18 февраля 2024 года.


Рецензии
Замечательно,Лёня. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.02.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.