Битва за право быть лучше себя вчерашней

Я не хочу, чтоб что ни день, - то бой.
Может, мудрее стала, не только старше?
Если бороться, то только с самой самой.
Битва за право быть лучше себя вчерашней.
Знания, опыт использовать до конца.
В силы свои и способности свято верить.
Быть терпеливей, и не терять лица.
Знать, пусть всему вопреки, но смогу, сумею!
Видеть хорошее в людях, и их любить.
И, оптимизмом близких вовсю заражая,
Грудью дышать полной, и жизнь ценить.
Видеть прекрасное в том, что меня окружает.
Всем нам дается свой уникальный шанс.
Я свой поймаю, не дам раствориться в выси!
Жизнь коротка. Есть лишь это мое "сейчас".
Как проживу его? Все от меня зависит.


Рецензии
Это очень актуальные мысли.
Мне Ваши стихи понравились.
Добавляю Вас в свой список избранных.
Успехов в творчестве!

Людмила Молчанова 25   13.05.2024 09:40     Заявить о нарушении