Всё разрешается на раз...

Всё разрешается на раз,
На два уже неразрешимо,
Где слышно многозвучие фраз,
Одна пусть в цель, другая мимо.

Весь грешный этот мир свести
К единомыслию, к блаженству
В котором тонут корабли
Противоречий, к совершенству.

И к воплощению всех грёз,
Желаний всех, стремлений, рисков,
И вот уж смех с потоком слёз,
Гляди, гляди - они так близко!

Стремятся слиться в общий Раз,
И стать "не-два" вожделевают,
И разродиться здесь в экстаз,
Где ведая себя не знают.


Рецензии