Зачем

Зачем вы ухОдите.
Всё время оставляя нас
В холодный предрассветный час.
Зачем вы ухОдите.

Зачем вы ухОдите..
Словами всех высекли,
Все слезы повытекли.
Зачем вы ухОдите.

За чем вы ухОдите?
За жизнью, за радостью,
За смыслом, за святостью?
Вы просто ухОдите.

Как от чумы, отворачиваясь
От всего родного,
Близкого, дорогого,
УхОдите, не оборачиваясь.

УхОдите.
Что ж, удел это наш-
Всегда отпускать и ждать.
Мы будем любить,
Но не будем мешать.
УхОдите? Выбор ваш.
®


Рецензии