Расскажите, звёзды...

Звёзды, расскажите о запретном.
То, о чём в газетах не прочтёшь…
Память – наше трепетное ретро,
Добрых мыслей благодатный дождь.

Ты сияй теплом и светом, солнце.
Их так мало в невесёлом дне.
Луч надежды запусти в оконце,
Пусть запляшет зайчик на стене.
 
Хмарь полей, раскрашенная мрачно,
Вдаль плыви в сиянии небес.
Белою фатою новобрачной
Снег мети на почерневший лес.

Милый город, разгони печали
Шумом улиц, гамом площадей.
Миг судьбы, крути сальто-мортале
Между непогодных лопастей.

Жизнь, заполни думы позитивом.
Он сегодня главный дефицит…

В ясной синеве неуловимо
К нам уже спешат весны гонцы.



Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/J0TIlFHUmZ-CsA


Рецензии
Яша, позитива не хватает, это факт!

Борис Нечеухин   04.03.2024 15:07     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, бро...

Яков Баст   04.03.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.