Февраль

Февраль

Весь мир окутан белой ватой-
Звенит тихонько тишиной,
Как музыкальною сонатой.
Поземка вьется предо мной.

Метет метель который день.
Деревья - снежными сугробами
Бросают призрачную тень.
Мы снежными бредем дорогами.

Все, как потерянные дети,
Что сбились с своего Пути.
И в этой снежной круговерти
Пытаемся его найти.

Пройдет зима, растает снег.
И солнце в небе засияет.
Глядишь, и снова человек
Свои ошибки исправляет.
®


Рецензии
Талантливо и прекрасно написано.

Сергей Лутков   09.05.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.