Латинская любовь

Краса смиренной тишиной
Наполнит зимнюю печаль..
И трепет радости земной
Сокроет душу как вуаль..

Она всегда не спит зимой,
А ходит где-то далеко..
И в Аргентине мой покой,
Девица рушит так легко..

Ах.. колумбийская звезда,
Её и формы, и рельеф..
Печалят душу в инстаграмм..
И я как старый добрый лев:

Мои глаза полны любви,
Испанской дивой охмурён..
А вечером пою псалмы..
Что делать, Боже? Я влюблён..

Она - звезда, в ночи огней
Сгорает сердце как угли..
Камин пылаяет.. я не с ней..
Где райский свет?.. Где свет любви?..

Испанский махо бродит там,
Он колумбийкой бредит в ночь..
Псалмы пою, а мыслю сам:
Наверно - это Божья дочь..

А в это время за окном:
Февраль и вьюга, холод, боль..
Как хорошо, когда со сном
Мечта приходит как любовь..

Импульс: http://stihi.ru/2023/12/02/3436


Рецензии
Все члены ноют по погоде,
зимою спит и лебеда,
мечта приходит и уходит,
а ласки хочется всегда))

Григорий Беркман   18.02.2024 22:46     Заявить о нарушении
Григорий, есть несколько другой вариант...
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда..
И не бывает по природе
Другого смысла никогда..))



Георгий Речен   19.02.2024 00:56   Заявить о нарушении