Зима вернулась

Зима вернулась к нам вчера,
С ней вьюги и метели…
И посинели вечера,
Умылись снегом ели…
Опять надели шубки все,
Моднее нет наряда…
Они готовятся к Весне,
Встречать девицу надо.
По лесу дружно провести,
К деревьям прикоснуться.
Подснежник должен зацвести.
В мир новый окунуться…
В лесу растает снежный наст,
Запахнут прелым листья…
Бог снова щедро силы даст.
Весна шлет с ветром письма.

17.02.24г.


Рецензии
Весна придет,
Её мы ждём,
Зима оскаливается
Ледяным дождём!

Николай Евгеньевич Рябцев   17.02.2024 14:47     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за экспромт! Альбина

Альбина Калинина 1   17.02.2024 16:04   Заявить о нарушении