Шахбокс

Странный вид
Спорта-шахбокс,
Кажется, где шахматы,
Где бокс?

Шахматные комбинации
Возникают в уме,
В боксе часто бьют
Как раз по голове!

Поэтому, наверно,
Так считается,
Что боксёры
Умом не отличаются!

Но, с другой стороны,
В шахматы проиграл,
Злости для ринга
Больше набрал!


Рецензии