Свободы Совести Богатство

Она меня поработила,
Но в этом и моя вина:
Сама к себе её впустила
И ей доверилась сама.

"Обида"

Сабина Стрешнева
http://stihi.ru/2024/02/15/8724
***

Свободы Совести Богатство

Когда сознание в порядке,
Надёжно держит Жизни курс,
Дух Абсолютный, как зарядка,
Растёт духовности ресурс.

Свобода совести в прогрессе,
В ком нет условий для обид,
Закономерным интересом,
Свободой мысли плодовит.

В Свободе Совести нет рабства,
Царит духовный Абсолют,
Свободы Совести богатство
Свободы Совести Маршрут.

16.02.2024


Рецензии
Прекрасно, когда растёт духовности ресурс!

Сабина Стрешнева   16.02.2024 19:30     Заявить о нарушении
У мёртвых душ болезни ада,
Нет миротворных перспектив,
Свободы совести отрада -
Гражданства главный норматив.

Валерий Ушаков Одинцовский   17.02.2024 05:24   Заявить о нарушении