Обида

Сабина Стрешнева
Она меня поработила,
Но в этом и моя вина:
Сама к себе её впустила
И ей доверилась сама.
Она защиту обещала.
Мне нравилась её броня.
И поначалу защищала
От всех и вся она меня.
И вот теперь она ликует
И каждый шаг мой сторожит.
Условия свои диктует.
И сомневаться не велит.