Микст

 
Книги Купера и Рида,
А у них немало книг,
Лучше ведь любого  гида,
В мир индейцев проводник.

В нём, за белыми, погони
На равнинах и в горах.
Хороши у "красных" кони,
Помощь им во всех делах.

Воины храбрые, апачи,
Племя - верные сыны.
С ними лук, а как иначе,
Томагавк - топор войны.

Унесли то время реки,
Не вернуть года назад.
И зарыт топор навеки,
На индейцев компромат...

Всё в ином вернулось виде,
"Повезло" мне в дурака.
И с тех пор жена в обиде,
Отомстит  наверняка.

Я не шулер, всем известно,
"Наказал" её чуть-чуть.
В картах это повсеместно,
Как же тут не обмануть!

"Микст" меча и сковородки,
Дело рук моей жены.
Всё серьёзно, не  разводки,   
Прям - сковорода "войны"!

 


Рецензии
Обещайте же Вы милой
Честным быть всегда, во всём.
И она- знак грубой силы
Сплавит на металлолом.

С улыбкой!

Карине Саркисян   23.02.2024 11:49     Заявить о нарушении