Ассоциация

Что-то может не случилось,
Или впрямь, наоборот.
Лишь итог Вам! – Жизнь свершилась,
Любознательный народ.
Да, мы пишем здесь от сердца.
(Пусть деталей не понять).
Приоткрыты к душам дверцы –
Потом внук прочтет, как знать?
Закрываем и страницы,
Убираем, что не так.
Эх, во что бы и влюбиться!
Глупость в голове, Бардак.
“Ты ушла не попрощавшись” (*)
Импозантно, кто же ты?
А завидовал когда то -
Когда дарят где цветы?
Что за знак? Привлечь вниманье?
Иль недешево купить?
Затуманить пониманье?
Что б потом вольготно жить…
До сих пор и не поймете -
Так, о чем же это я?
Все о том же.  Жизнь, спасибо!
Не уходишь от меня.
(Тьфу - тьфу)

(*)Aссоциация на тему  Николая Орлова
http://stihi.ru/2009/03/25/7484


Рецензии