Снег искрится

Снег искрится в солнечных лучах,
Наполняя блеском однотонность.
Ярко серебрится, как парча,
Накрывая мир бесцеремонный.

Улицы безлюдны, как леса.
Исчезает всё, как на Бермудах!
Изредка звучат лишь голоса
Снегирей румяных, красногрудых.

Из-за туч и снежных облаков
Солнце выползает временами.
Хоть оно не греет, но за то
Оживляет мир под небесами.

Снег искриться в солнечных лучах,
Радуя короткой эйфорией;
Ярко серебрится, как парча,
Пробуждая чувство ностальгии.


Рецензии