Пусть счастье будет явю

Взаимно поздравляю, красавицу мою.
Еще цвести желаю в сияющем краю.
И солнечные блики раскрасят твой расцвет,
Расцвет души великий
На много много лет.
Пусть счастье будет явью
И радостью души.
Еще тебя поздравлю
С весною, разреши.
Пусть раннего расцвета
Нас увлекают дни,
Потом придет и лето,
Зажжет тепла огни.
Цветешь вместе с природой,
И радость создаешь,
Прекрасная погода,
Прекрасно ты живешь.

15.02.2024


Рецензии
Привет, Лев!

- Пусть раннего расцвета (подправь)

Присоединяюсь к вашему поздравлению!
От всей души!
Ваш

Юрий Классик   16.02.2024 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.