Употребляю и выражаюсь

Употребляю и выражаюсь - экспрессо -
Усиленный крепкий кофе -
Средство от обычного стресса,
Любителю от профи.

Мёд с цветов древа кофеи -
Бразильская чудо услада.
По-турецки и мокко лелеют
На халве, молоке с шоколадом.

Бедуинский - мечта. Капучино,
Латте с сердечком на пене.
Для него не нужно причины,
Он спасает от грусти и лени.


Рецензии
вы без кофе уже не можете......а чем замените ...если не будет кофе?

Андре Бетра   18.02.2024 12:28     Заявить о нарушении