Сретение Господне

Сретение Господне, праздник
Из двенадцати двунадесятых,
Для православных
Важнейших, Святых!

Идите в Божий Храм,
Господу  помолитесь,
Свечами чудодейственными,
Святой  водой запаситесь!

Пусть принесёт нам
Сретение Господне
Любовь, мир,
Счастье и здоровье!


Рецензии