Услуги на колёсах

С дырявой ванны мало прока,
Но прикипел я к ней душой.
И Михаил, он в этом дока,
В ней вырез сделал небольшой.

Хоть шлёт ГАИ предупрежденья:
В конторе  ихней полный шок...
Второй у ванны день рожденья,
Так что оставьте свой свисток!

От пассажирок нет отбоя -
По нраву дамам Спа салон!
За мной патруль, сиреной воя,
Спешит, как на авто угон!

Достали нудные вопросы:
Зачем, откуда и куда?..
У нас услуги на колёсах,
Соображайте, Господа!

А мы в народ летим с приветом,
Ловя восторги юных дам.
Вполне возможно, этим летом
Приедем всем салоном к вам!.. 

                Конкурс - Спа.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2024/02/14/971


Рецензии
Боря, почему вы пропали? Волнуюсь!

Ксения Григорович   02.04.2024 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.