Конкурс - Спа. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв. Почти на два года растянулись эти вынужденные каникулы.
Но вы настойчиво просите вернуть наши конкурсы...

Итак, очередной условно назовём просто: "Спа"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В среду, 21 февраля, после 6 утра - завершение приёма произведений
и началo читательскогo голосования.

Первое место - 1500 баллов

Второе - 1000

Третье - 500

Поехали?

( Фото - http://rasfokus.ru/photos/photo4173494.html )