смеясь. бежала босиком триолет

Смеясь, бежала босиком,
Ступни в песок следы врезали,
Прибой лизал их языком,
Смеясь, бежала босиком.
Тебе, всё было нипочём,
Жила без горя и печали,
Смеясь, бежала босиком,
Ступни в песок следы врезали.


Рецензии