Новинки рынка энергии

Мы это можем ввести? У Франции по моему мнению хорошая идея!
Нового типа альтернативной энергетической технологии - ветровых деревьев. Ветровые деревья представляют собой конструкции, состоящие из нескольких маленьких ветряных турбин, установленных на определенной высоте и в определенной конфигурации, чтобы максимально эффективно собирать энергию от ветра. Они могут быть установлены в городских условиях, в том числе на задних дворах или в городских парках, где обычные ветряные установки могут быть непрактичны из-за ограниченного пространства и проблем с зонированием. Кроме того, ветровые деревья могут быть оборудованы солнечными батареями для сбора солнечной энергии, что делает их еще более эффективными и универсальными источниками альтернативной энергии в городской среде. Такие инновации могут играть важную роль в снижении зависимости от традиционных источников энергии и смягчении негативного воздействия на окружающую среду.


Рецензии