Спасибо Вам, Герман! Поэту Герману Гусеву

Герман Гусев

***
Есть женщины
В нашей Сибири,
Подвластны им
Все языки.

Прославят страну
Во всем мире.
Гордимся.
Отцы, старики.

14 февраля 2024


PS. Дорогие
читатели, позвольте
поблагодарить поэта
Германа Гусева,
посвятившего мне
эти добрые строки.

С уважением и теплой
улыбкой,

Марина Северина.

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)


Рецензии