Наше время

Пусть время
Наше и ушло,
Но, всё же,
Даром не прошло,

Выросли дети,
Подростают внуки,
Им эстафету
Передали в руки!

Мы на земле и под землёй
Построили немало,
Хоть, трудностей
Всегда хватало,

Живёт и дальше,
Строится оно,
Самое лучшее
В мире метро!

Ещё стихи мы
Писать успевали,
Не для себя,
Чтоб люди их читали!


Рецензии