Снег... летаю

Снег слетает десантом
С распростёртого неба.
Не могу описать я
Этот брошенный невод
Для ловца человеков -
Вселенское чудо.
Расстояние века
Туда и оттуда.

Тишина в парашютах,
Шёпот звуков не ясных
Обдаёт меня жутью
Слепой и прекрасной.
Затаённого детства
Любовь просыпалась.
От неё мне не деться –
Летаю, летаю.


Рецензии