У верных ленинцев зловеща слепота

Сегодня Ленина совсем забыли.
Ведь раньше он, иконой был для нас.
Лишь только мавзолей с ним сохранили,
Народа интерес к нему угас.

"Сто лет со Дня кончины В. И. Ленина"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2024/02/10/1125
***

У верных ленинцев зловеща слепота

У мёртвых душ губительны причуды,
Одна из них кумирства маята,
Дух провещения поправшие зануды -
Вот самая зловещая среда.

Засадой Ленина на совести свободу
Гордятся в школах душегубках до сих пор,
Неонацизма матрицей прессуютя народы,
Но просвещением назвал всё это вор.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Курс Жизни абсолютный в ориентире,
Свободы совести сияюший венец.

Цель конституции у янки инфернальна,
Оскалена на мир моментом лжи,
Кромсают мир подонки радикально,
Свергают совести свободы рубежи.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Смердит проказой безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
В угоду дяди Сэму душегубки
Прессуют детство в гибельный тупик.

Кастраты совести свободы безутешны,
Мол, Ленина забыли, от этого беда,
Во лжи погрязли бессовестно кромешно,
От них исходит инфернальная война.

Не видят в школах ленинской засады,
У верных ленинцев зловеща слепота,
Тренд инфернальный смердит исчадьем ада,
Зло мракобесия от дяди Сэма срамота.

Моменты Истины гражданская отрада,
Труд Миротворческий, в нём Жизни торжество,
Свободы мысли миротворческим парадом
Творится Права Жизни торжество!

13.02.2024


Рецензии
Спасибо за такое мнение, Валерий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   13.02.2024 10:20     Заявить о нарушении
Быть гражданином, значит быть в ответе,
За преступление чудовищное школ,
Ведь в душегубках гибнут наши дети,
Их губит дяди Сэма протокол.

Валерий Ушаков Одинцовский   14.02.2024 05:36   Заявить о нарушении