умопомрачение

Тишина звенит не птицей.
Тишина звенит колодцем.
Не успеешь удивиться,
Кто-то снизу засмеётся.
Глубина изменит звуки.
Станет страшным смех нестрашный.
И уже ломаю руки
Я строке своей вчерашней.


Рецензии
... "но зачем же стулья ломать?"...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2024 07:05     Заявить о нарушении