Февральские причуды

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/06/525

Нас удивляет непогодой
Февраль который день подряд.
Свои причуды у природы
И сыплет сильный снегопад.

Покрыты белым снегом лужи,
Всё это ясно и без слов.
Февраль опять слегка простужен,
На солнце греться он готов.

Но веют трепетной прохладой
Небесной вольности ветра.
И там, за ветхою оградой,
Спешит к нам дивная пора.

И зацветут цветы повсюду,
Весна подарит столько чуда.


Рецензии
Юрий, замечательный февральский сонет со снегопадом!
С самыми добрыми пожеланиями к вашему союзу, Таня

Татьяна Воронцова   13.02.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Таня!

Жюр22   13.02.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.