Танец судьбы

Татьяна Корбут
Под откос улетят в никуда
Сплетен злость и завистников козни.
И волшебным сияньем звезда
Ночью спать убаюкает поздней.

И на сотни осколков тотчас
Разлетятся во тьме пересуды.
Надоевших и вычурных фраз,
Понимаю, я слушать не буду.

Пусть коварство в изгнаньи сидит
Под присмотром Божественной силы.
И луна в небе ярко горит
Восхитительным светом красивым.

И до солнечных, первых лучей
Фонари за окошком искрятся.
И в ладах я с душою своей
Проживаю в стремительном танце.

Не приблизится, знаю, ко мне
Всех обид разноцветное пламя.
Радость в дивном, пленительном сне
В мир таинственный нежностью манит!

        Татьяна Корбут