Если все наоборот, НЕ и в сказках не живет

…Жданно-…гаданно вполне
Рыбка спряталась на дне,
Вновь пустым из моря …вод
Старичок старухе …сёт.
Вновь разгневана старуха,
Бац …домку деду в ухо
Громко, …сдержанно орет:
"Марш за рыбкой, идиот!"

За простою рыбкой марш,
В …вод закинь приманку – фарш,
И, как рыбка в …вод войдет,
…Мешкай и …тупи! Вперед!
Хоть старик слыхал о речи
Рыбок гласом человечьим,
Сам себе ...поверил сразу,
Услыхав от рыбки фразу:
Ты …губи меня, старик!
…Выполняй старухин бзик!
Чтобы ...гневалась ужасно,
Дам корыто литров на сто.
Старику старуха …верит,
Бьет башкой его об двери,
Вновь на плечи …вод кладет,
Чтоб сберечь его от …взгод.

И ...кричит ему вдогонку:
«На для рыбки самогонку» -
...Напои и …отпускай –
Рыбке …нужен водный рай!
Снова …верит дед старухе,
…Рад случившейся с ним …прухе,
Золотую рыбку с …водом
В дом свой …сёт по огородам.

На хрена тебе корыто, -
...Говорит старик сердито!
Вот те рыбка золотая,
А корыто залатаю!
Но старуха снова в ...гневе –
На хрен рыбка королеве…
Выкинь в море, пусть плывет,
Разводя для нас приплод.

Глупым кажется наказ,
Рыбку даже в этот раз
Хочет спрятать тайно в бочке…
А старуха - в лоб, по почкам,
В глаз, потом и между ног…
Гонит с рыбкой диким воем:
«К морю марш, а я удвою
Твой пока единый рог.»
             *********
Сказку более не стану
Портить глупостью изъянов.


Рецензии