Кумихо. Мать раскрывает дочери тайну

1.

Моя родная, ты уже большая.
Ты помнишь, рассказать я обещала
Зачем нам нужно по лесам скитаться.
И от людей надежно укрываться.

Ведь ты и я не люди , хоть и мыслим.
Мы - кумихо, мы - оборотни лисы.
Запомни, кто узнает эту тайну
Обязан десять лет хранить молчанье.

Припев:
Храни, дочурка в тайне своё имя
Не доверяй его. Особенно мужчине
А если скажешь вдруг, то будь готова
К тому, что он не сдержит своё слово.

2.

От красоты с ума мужчины сходят
За нами из семей они уходят
Они готовы умереть в объятьях
И умирают - вот оно, проклятье!

Но в этом кумихо не виноваты
А люди злые, скоры на расплату:
Из кумихо остались мы с тобою
Всех остальных убили - горе, горе!

Припев:
Храни, дочурка в тайне своё имя
Не доверяй его. Особенно мужчине
А если скажешь вдруг, то будь готова
К тому, что он не сдержит своё слово.

3.

Однажды твой отец дал обещание,
Что будет десять лет хранить молчание.
Но как-то раз с друзьями он напился
И что я кумихо - проговорился.

Пришлось мне от людей в лесу укрыться
И суждено навеки быть лисицей.
Скрыть имя от людей- твой путь успеха
Навеки обратиться в человека.

Припев:
Храни, дочурка в тайне своё имя
Не доверяй его. Особенно мужчине
А если скажешь вдруг, то будь готова
К тому, что он не сдержит своё слово

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.


Рецензии