Кумихо. Погоня

Чимин:

Люди, за мной, в погоню!
Надо убить лисицу!
Если пойдём толпою,
То ей от нас не укрыться!

Толпа:

Догнать и убить!
Догнать и убить!
Опасной твари не жить!

Чимин:

Оборотню не скрыться!
Твари не будет пощады!
Кто ей не даст укрыться,
Получит мою награду!

Толпа:

Догнать и убить!
Догнать и убить!
Опасной твари не жить!

//*Кумихо видит Хёнэ

Кумихо:

Дочка, беги и спрячься!
Я уведу погоню!
Здесь оставаться опасно,
Скоро они догонят!

Приближающаяся толпа:
Догнать и убить!
Догнать и убить!
Опасной твари не жить!

Хёнэ:

Мамочка, мама, мне страшно!
Мамочка, я с тобою!
Только с тобой безопасно!
Я за твоей спиною...

Приближающаяся толпа:

Догнать и убить!
Догнать и убить!
Опасной твари не жить!

Кумихо:

Спрячься в надёжном месте
Ближе к родному дому.
Не убежать нам вместе,
Я уведу погоню...

Приближающаяся толпа:

Догнать и убить!
Догнать и убить!
Опасной твари не жить!

Кумихо:
 
дочка, беги!!!

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.


Рецензии