Снег бел и рассыпчат..

   Снег бел и рассыпчат, как белый песок Барбадоса.
Сравнение так себе, сыпет к тому же без просвета.
Наутро снег месит обутый, песок- кто-то босый.
И каждому мнится,что так и везде на планете.
А мне? мне пески вперемешку с жарой не по нраву.
У этой же смеси найдутся мильоны фанатов.
Милей мне снега, где зима их морозцем приправит.
Еще, как обычно, весны половину отхватит.
Потом скинет осени пару неделек дисконта.
А в целом, снега и снега от начала до края.
Своей белизной размывают черту горизонта.
А там, в Барбадосе живут и про снег мой не знают...


07.02.2024


Рецензии
Эх, скучаю по снежку с морозцем...

Ната63   12.02.2024 02:32     Заявить о нарушении
Ну,да))
На Барбадосе ж снега не бывает))
Доброе утро! не знаю, сколько там у вас.
Рада тебе!

Галина Сердюкова   12.02.2024 06:30   Заявить о нарушении
На час меньше, наверное.

Ната63   12.02.2024 10:09   Заявить о нарушении