А в травке... Акростихотворение

А В ТРАВКЕ… (акростих)

A/ в травке прячется жучок.
В/рагов-то у него немало.
Т/ам обитает паучок.
Р/аз ящерица пробегала…
A/ что за чудо? Ой, грибок!
В/едь он же вырос тут, наверно.
К/акая прелесть вот – цветок!
Е/сть жизнь и в травке. Это верно!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
общее фото после поэтического вечера
в офисе партии "Обновление", 5.04. 2023 г.
Присутствовали поэты:
Николай Михайлович АНТОНОВ,
Анна Самуиловна ШТРО,
Валентина Ефимовна МАЙДУРОВА,
Наталья Анатольевна САМОНИЙ
и Алла Антоновна МЕЛЬНИЧУК.
Организатор мероприятия:
Татьяна Юрьевна КОСЕНКО.


Рецензии
Тоже хорошее стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.02.2024 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.