Моя машинка. Акростихотворение

МОЯ МАШИНКА (акростихотворение)

М/оя печатная машинка
О/пять весь день в трудах была.
Я/ тут отмечу: без заминки

М/ои все сделала дела...
A/ где – вы спросите – компьютер?
Ш/агнул вперёд наш век давно!
И/ я скажу: – Не обессудьте!
Н/е изменю ей всё равно!
К/омпьютер чудо. Он – в цене.
A/ всё же ретро ближе мне!

Анна ШТРО, 2022 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Штро за печатной машинкой.


Рецензии
Получилось посвящение машинке, да ещё акро! Отлично! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.02.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.