Эпиграмма на Херкермана

             По мнению профессора Херкермана...
             Люди, как это ни прискорбно, очень часто – это обычные, милые,
             среднестатистические, скучные, завистливые, ханжеские, лицемерные,
             ноющие, скулящие, трусливые, зависимые и беспринципные твари.
             Не более.
               .               .               Мария-Луиза Маклайн
               .               .               http://stihi.ru/2024/02/10/8821



Я обычный, милый, тусливо-беспринципный,
                среднестатистический - (трындят).
И со мной скучают завистливые твари,
                лицемерно ноют и ханжески скулят.


Рецензии
1. Картинка ШИКАРНАЯ)))
2. Красный - мой любимый цвет в одежде.
3. У меня сейчас чёрный волосы)))
4. Как я люблю тех, кто умнее меня и любит троллить других))))
СПАСИБИЩЕ, господин Марс!

Мария-Луиза Маклайн   11.02.2024 21:52     Заявить о нарушении