Профессор Хервамм. Люди

Мария-Луиза Маклайн
Люди, как это ни прискорбно, очень часто – это обычные, милые,
среднестатистические, скучные, завистливые, ханжеские, лицемерные,
ноющие, скулящие, трусливые, зависимые и беспринципные твари.
Не более.